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Vegane Linsen-Lasagne
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
Nudelplatten
-
Haferdrink ungesüßt (siehe Tipp)120 g
-
Olivenöl1 TL
-
Süßkartoffel gekocht und abgekühlt, in Stücken70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
150 g HartweizengrießHartweizenmehl (Semola)150 g
Linsen-Sauce
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Möhren in Stücken70 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
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Staudensellerie in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
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Olivenöl50 g
-
Rotwein trocken80 g
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Linsen, getrocknet200 g
-
passierte Tomaten750 g
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Wasser350 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink ungesüßt700 g
-
Mehl65 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Olivenöl25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
685 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1935 kJ /
463 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
67 g
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